Les Abats

Un goût raffiné et une texture fine et tendre, succombez aux saveurs de notre gamme d’Abats. Excellents sous tout point de vue, goûtez : le foie, le coeur, les pieds, les rognons de veau ou encore les ribs.

Foie de veau Tendriade

Foie de veau

130 g

Retrouvez le Foie de veau Tendriade, avec un goût raffiné et un texture fine.

Coeur de veau

Cœur de veau

210 g

Très tendre et dépourvu de graisse, le cœur de Veau Tendriade est excellent sous tout point de vue.

Rognon de veau

Rognons de veau

410 g

Très fins, les rognons de Veau Tendriade sont très recherchés par les gourmets.

Ris de veau Tendriade

Ris de veau

190 g

Très réputé pour sa délicatesse, le ris de Veau Tendriade est excellent lorsqu'on le déguste avec une sauce aux champignons.

Pied de veau Tendriade

Pied de veau

380 g

Le pied de Veau Tendriade est idéal pour préparer un pot-au-feu grâce à sa viande très gélatineuse.