Les Festifs

Ris de veau Sauce morilles Tendriade

Ris de Veau Sauce morilles

400 g

Le Ris de Veau Tendriade préparé et sélectionné avec soin, est déjà prêt à être poêler.

Accompagné de sa délicieuse sauce aux Morilles composée de produits frais (crème fraiche, morilles, échalotes et armagnac), il accompagnera tous vos repas de fêtes.

Farce de Veau aux cèpes et au Cognac fine Champagne

400 g

La Farce de Veau cèpes Cognac fines Champagne Tendriade est très facile à utiliser pour farcir votre viande ou volaille. Cuisinée avec des morceaux de cèpes, et du cognac fine champagne, cette farce est idéale pour vos repas de fête.

Médaillons de veau Tendriade

Médaillons de Veau sauce morilles

340 g

Les bouchers de Tendriade ont sélectionné un morceau de viande généreux, épais et de qualité pour les fêtes. Accompagné de sa délicieuse sauce aux Morilles composée de produits frais (crème fraiche, morilles, échalotes et armagnac), il accompagnera tous vos repas de fêtes.