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Paupiette au vin blanc et moutarde à l’ancienne

Paupiette au vin blanc et moutarde à l'ancienne
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau Tendriade
  • 15cl de vin blanc
  • 30cl d'eau
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20g de farine
  • 15g de beurre
  • 1c. à soupe d'herbes de Provence
  • sel poivre

Préparation

  • En cocotte, faites revenir l'oignon émincé et le beurre. Ajoutez-y les paupiettes pour les faire dorer puis réservez-les.
  • Versez la farine sur les oignons, mélangez, ajoutez le vin blanc, l'eau, la moutarde, les herbes de Provence et laisser cuire 5 minutes à feu vif.
  • Remettez les paupiettes et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
S'accompagne parfaitement d'une purée de pomme de terre maison !