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Salade de Veau croustillante

Salade de Veau croustillante Tendriade
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 6 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 2 Escalopes de Veau Tendriade
  • Chapelure
  • Farine
  • Parmesan en copeaux et en poudre
  • 1 œuf
  • 200g d'épinards frais
  • 250g de champignons de Paris
  • Tomates cerises
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, & poivre

Préparation

  • Coupez les escalopes de veau en lamelles. Les passer dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure mélangée avec le parmesan en poudre.
  • Dans une poêle, faites cuire les lamelles de veau panées avec un filet d'huile d'olive sur un feu moyen 5 à 6 min en les retournant souvent. Réserver.
  • Faites caraméliser les tomates cerises dans une noix de beurre.
  • Répartir les feuilles d'épinards, les tomates cerises, les champignons émincés. Ajouter les lamelles de veau panées, puis napper de copeaux de parmesan.
  • Arroser d'un filet de sauce vinaigrette, servir aussitôt.