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Côte de veau aux amandes et sauce basilic

Côtes de veau au basilic
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 4 côtes de veau Garanties Tendres Tendriade
  • 400g amandes effilées
  • 1 sachet de basilic en poudre
  • 30 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une poêle, faites griller les amandes 5 minutes à feu doux avec 30g de beurre.
  • Salez et poivrez les côtes de veau. Saisissez-les 1 minute sur chaque face puis laissez cuire à feu doux pendant 4 minutes, puis réservez les côtes.
  • Déglacez avec la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement puis ajoutez le basilic et les amandes.
  • Nappez les côtes de sauce et servez avec des tagliatelles.