Retour à la liste des recettes

Haché de veau sauce ail et fines herbes

Haché de veau, sauce ail et fines herbes
Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 6 min
Nombre de personnes : 2 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 2 Hachés de veau Façon Bouchère
  • 75g de fromage frais ail et fines herbes
  • ½ cube de bouillon de bœuf à diluer dans 3 cuillères à soupe d’eau

Préparation

  • Faites fondre le fromage frais ail et fines herbes à la poêle avec le bouillon de bœuf dilué.
  • Séparément, saisissez les Hachés de veau 1 minute sur chaque face puis laissez cuire 4 minutes à feu doux en retournant régulièrement.
  • Servez chaud en nappant les Hachés de veau de la sauce ail et fines herbes et avec des pommes de terre nouvelle poêlées.