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Emincés de veau sauce basilic

Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 2 min
Nombre de personnes : 2 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 barquette d’émincés de veau Tendriade (160 g)
  • 40 cl de crème fraîche liquide Bridélice
  • 1/2 bouquet de basilic frais (ou surgelé, déjà émincé)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel & Poivre
  • Facultatif : 2 tomates et 1 gousse d'ail

Préparation

  • Lavez, essuyez et émincez le basilic.
  • Chauffez dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis faites saisir les émincés de Veau environ 45 secondes par face.
  • Mettez alors la crème, le basilic, le sel et le poivre.
  • Éventuellement, agrémentez d'ail émincé et de cubes de tomates après l'étape de la crème.

A déguster avec des pâtes fraîches.