Pita de Haché de veau à la Libanaise
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Lavez, et brossez les citrons jaunes. Prélevez les zestes et le jus des citrons.
- Dans un bol, versez le fromage blanc, le jus des citrons et les zestes, le cumin, de la fleur de sel et du poivre. Mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais.
- Puis épluchez l'oignon et le couper en fines lamelles. Faites blondir au grille-pain les petits pains.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile de tournesol. Saisissez les Hachés de veau des deux côtés et poursuivez la cuisson 3 minutes à feu doux. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
- Montez le pain pitta : coupez les petits pains en deux sans aller jusqu'au bout. Il faut que chaque pain puisse se refermer. Déposez sur chaque pain : de la laitue, des lamelles d'oignon émincé, 2 tranches de citron, le Haché de Veau, la sauce de fromage blanc et quelques brins de romarin.
- Assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Dégustez !
Pour plus de couleurs et de saveurs, ajouter de l’oignon rouge émincé, du piment et un filet de miel. |Remplacer les tranches de citron jaune par des lamelles de citron confit.