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Lasagnes de veau Tendriade aux légumes confits sauce Roquefort Société

Lasagne de veau sauce Roquefort Tendriade
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1kg de haché de veau égrené Tendriade
  • 1kg de pâtes à lasagnes
  • 2 bûches de chèvre
  • 4 aubergines
  • 2 boîtes de tomates concassées (500g)
  • 2 bouquets de basilic
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faites revenir les aubergines coupées en tranches à feu doux dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
  • Mélangez le haché de Veau à cuisiner Tendriade, les tomates concassées et la crème fraîche. Salez et poivrez. Coupez le chèvre en tranches.
  • Versez un filet d’huile d’olive dans le fond d’un plat. Déposez une couche de pâte, puis ajoutez successivement une couche du mélange haché de Veau , une couche de pâte, 3 à 4 tranches d’aubergine, 8 à 10 tranches de chèvre, et des feuilles de basilic.
  • Recommencez l’opération si nécessaire en terminant par le mélange Veau (et éventuellement du parmesan râpé). Passez au four à 240°C (Th. 8) pendant environ 20 minutes.