Lasagnes de veau Tendriade aux légumes confits sauce Roquefort Société
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Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Faites revenir les aubergines coupées en tranches à feu doux dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
- Mélangez le haché de Veau à cuisiner Tendriade, les tomates concassées et la crème fraîche. Salez et poivrez. Coupez le chèvre en tranches.
- Versez un filet d’huile d’olive dans le fond d’un plat. Déposez une couche de pâte, puis ajoutez successivement une couche du mélange haché de Veau , une couche de pâte, 3 à 4 tranches d’aubergine, 8 à 10 tranches de chèvre, et des feuilles de basilic.
- Recommencez l’opération si nécessaire en terminant par le mélange Veau (et éventuellement du parmesan râpé). Passez au four à 240°C (Th. 8) pendant environ 20 minutes.