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Haché de veau à la Montagnarde

Haché de veau à la Montagnarde Tendriade
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 4 hachés de veau façon bouchère tendriade
  • ½ reblochon
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin de Savoie
  • huile de tournesol
  • Sel & poivre

Préparation

  • Préparation des pommes de terre garnies : faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Coupez-les en deux et les évidez. Réservez.
  • Pelez et émincez l'oignon. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Mettez à cuire l'oignon émincé. Versez le vin de Savoie et laissez réduire.
  • Ajoutez la chair de pommes de terre et la moitié du ½ Reblochon coupé en morceaux. Couvrez et laissez sur feu doux 2 minutes. Ajoutez la crème liquide, bien mélangez, assaisonnez et poursuivez la cuisson en tournant régulièrement.
  • Préchauffez le grill. Coupez le reste du reblochon en tranches. Garnissez les pommes de terre de la farce au fromage, puis disposez une tranche de reblochon sur la préparation.
  • Préparation du Haché de Veau : Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile et faites précuire les Hachés de veau. Sur une plaque de cuisson disposez les 4 Hachés de veau avec une tranche de reblochon et faites gratiner au four ainsi que les pommes terres préalablement préparées.