Haché de veau à la Montagnarde
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Préparation des pommes de terre garnies : faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Coupez-les en deux et les évidez. Réservez.
- Pelez et émincez l'oignon. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Mettez à cuire l'oignon émincé. Versez le vin de Savoie et laissez réduire.
- Ajoutez la chair de pommes de terre et la moitié du ½ Reblochon coupé en morceaux. Couvrez et laissez sur feu doux 2 minutes. Ajoutez la crème liquide, bien mélangez, assaisonnez et poursuivez la cuisson en tournant régulièrement.
- Préchauffez le grill. Coupez le reste du reblochon en tranches. Garnissez les pommes de terre de la farce au fromage, puis disposez une tranche de reblochon sur la préparation.
- Préparation du Haché de Veau : Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile et faites précuire les Hachés de veau. Sur une plaque de cuisson disposez les 4 Hachés de veau avec une tranche de reblochon et faites gratiner au four ainsi que les pommes terres préalablement préparées.