Retour à la liste des recettes

Saltimbocca de veau

Saltimbocca de Veau Tendriade
Temps de préparation : 13 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau Garanties Tendres Tendriade
  • 4 tranches fines d'Emmental
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • laurier en poudre
  • 4 piques en bois

Préparation

  • Recouvrez les escalopes d'une tranche de fromage et d'une tranche de jambon. Pliez-les en deux, puis piquez-les avec des piques en bois à cocktail de façon à les maintenir.
  • Faites-les dorer 8 à 10 minutes à feu modéré dans une poêle huilée. Pour une escalope encore plus fondante retournez-les régulièrement en cours de cuisson.
  • Saupoudrez au dernier moment de laurier.

Suggestion d’accompagnement : Tagliatelles ou riz basmati.