Le tajine de veau aux citrons confits
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Saupoudrez les morceaux de veau de ras al-hanout. Mettez-les à dorer dans une cocotte avec le beurre. Salez et poivrez.
- Ajoutez l’oignon émincé, les feuilles de laurier puis couvrez d’eau à hauteur. Laissez cuire 1h sur feu doux.
- Pelez les carottes et les navets. Rincez puis égouttez les pois chiches. Mettez tous ces légumes dans la cocotte avec les citrons taillés en 4 et la coriandre ciselée. Au besoin, versez un peu d’eau tiède et poursuivez la cuisson 30 min.
- Présentez dans un plat à Tajine pour l’ambiance.
Les citrons confits sont des citrons ayant macérés avec du gros sel. On les trouve dans les épiceries exotiques ou certaines grandes surfaces. Si vous n’en avez pas, utilisez des oranges non traitées.