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Le sauté de veau aux champignons

Le sauté de veau aux champignons
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 100 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 barquette de veau spécial Blanquettes/sautés Tendriade
  • 30g de beurre
  • 4 oignons
  • 1 verre de bouillon
  • 1 verre de vin blanc
  • 250g de champignons
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet garni persil
  • sel et poivre

Préparation

  • Faites revenir les morceaux de veau et les oignons émincés dans une cocotte avec le beurre.
  • Ajoutez le paprika, le bouillon, le vin blanc, le bouquet garni. Faites bouillir 2 à 3 min. Ajoutez les champignons nettoyés à la cuisson du veau. Couvrez et laissez cuire à feu doux 1h30 environ.
  • Une fois la viande cuite, retirez la viande de la cocotte et ajoutez de la crème fraîche, faites chauffer à feu vif quelques minutes et nappez sur la viande. Saupoudrez de persil ciselé.