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Rôti de veau aux oignons confits

Rôti de veau aux oignons confits
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 55 min
Nombre de personnes : 5 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 rôti de veau farci Tendriade
  • 400g d'oignons
  • 100 ml de vin rouge
  • 10 ml de vinaigre de vin
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre

Préparation

  • Pelez les oignons. Faites-les blanchir à l'eau bouillante quelques minutes. Égouttez-les.
  • Coupez les oignons en 2 ou en 4 selon la taille. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites dorer les oignons. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser. Incorporez le vin rouge et le vinaigre de vin.
  • Ajoutez le rôti de veau, laissez mijoter à couvert sur feu doux 55 minutes jusqu'à obtenir un liquide sirupeux.
  • Servez le rôti tranché avec les oignons.

Vous pouvez accompagner votre rôti avec des pommes de terre en robe des champs.