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Rôti de veau farci nature aux pommes et aux pruneaux

Rôti de veau farci nature aux pommes et aux pruneaux
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 70 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 rôti de veau farci Tendriade
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 1 dizaine de pruneaux dénoyautés
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau

Préparation

  • Pelez et émincez les oignons.
  • En cocotte, faire revenir les oignons dans du beurre.
  • Posez le rôti de veau farci sur les oignons et faites-le dorer.
  • Pendant ce temps, pelez, épépinez et découpez en lamelles les pommes.
  • Ajoutez-les dans la cocotte, puis incorporez les pruneaux à la préparation.
  • Délayez le fond de veau dans 20 cl d’eau.
  • Versez le liquide dans la sauteuse.
  • Couvrez et laissez cuire environ 1h10.

Pour un rôti encore plus gourmand, ajouter une ou deux pommes de terre dans la sauteuse pour épaissir la compote de pommes et de pruneaux.