Burger de Veau persillé
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Mettez le four en position grill. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et essorez les feuilles de roquette.
- Dans une poêle, faites cuire les hachés 3min par face. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Pendant ce temps, taillez les pains en deux dans le sens de la longueur. Déposez les tranches sous le grill du four (côté intérieur sous le gril) quelques minutes de manière à les faire dorer.
- Déposez-les sur un plan de travail, répartissez sur la tranche du dessous un filet de sauce ketchup, les feuilles de roquette, les rondelles de tomates et les tranches de cheddar.
- Déposez la viande, surmontez l'ensemble de l’oignon émincé, de coriandre (ou persil) et à nouveau de sauce. Poivrez.
Servez aussitôt !
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez servir votre burger de veau persillé avec des frites ou des potatoes !