Retour à la liste des recettes

Fajitas de Veau

Fajitas de Veau
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 4 Escalopes de veau Garantie Tendre Tendriade
  • 8 tortillas (galettes de blé mexicaines)
  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Persil
  • Ciboulette
  • Citron vert
  • Crème fraîche
  • Fromage rapé

Préparation

  • Coupez les Escalopes de Veau en petits morceaux et les faire revenir à la poêle.
  • Coupez les avocats en fines lamelles. Coupez les tomates en petits cubes. Émincez très fin l’oignon avec le persil et la ciboulette.
  • Réchauffez les tortillas au micro-onde (1 minute).
    Garnissez chaque tortilla avec : une demi Escalope de Veau Tendriade dorée , ¼ d’avocat, ¼ de tomate, 1 cuillère à soupe du mélange oignon/persil/ciboulette, et éventuellement avec une cuillère à café de crème fraîche et une pincée de fromage râpé.
  • Arrosez le tout de citron puis refermez.

Les Fajitas, un régal du Mexique ! Surprenez vos invités en y mettant tout ce qui vous fera plaisir