Involtini d’automne façon Tendriade
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Épluchez et détaillez les fruits et légumes. Faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole ou une cocotte et faites cuire la patate douce dans l’eau bouillante salée.
- Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive puis cuire les champignons, préalablement rincés (si besoin) - assaisonnez de sel et de poivre - Réservez au chaud.
- Faites cuire les oignons, les lardons et les dés de pommes dans une poêle afin de réaliser une farce.
- Étalez une escalope de veau sur une feuille de film alimentaire résistant à la chaleur puis déposer 2 cuillères à soupe de farce dans le sens de la largeur de l’escalope en commençant à 1/3 du bord pour faciliter l’enroulement. Enroulez fermement le tout dans le film alimentaire pour obtenir des ballotins hermétiques et bien faire des noeuds à chaque extrémité.
- Mettez à cuire pendant 15 minutes dans l’eau bouillante.
Sortez de l’eau et réservez 10 bonnes minutes pour faciliter le découpage sans risque de brûlure.