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Wok au veau et sauce curry coco

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 2 escalopes de veau extrafines Tendriade
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 300gr de fèves d’edamame
  • 100gr de nouilles chinoises
  • 30 cl de lait de coco
  • 1c. à café de pâte de curry doux
  • 1 poignée de cacahuètes hachées
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Quelques pousses de coriandre

Préparation

  • Couper les carottes et la courgette en tagliatelles. Couper l’oignon rouge et hacher les cacahuètes.
  • Émincer les escalopes de veau en lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
  • Verser les 30 cl de lait de coco dans une petite casserole, y ajouter la pâte de curry doux. Mélanger à l’aide d’un fouet, puis réserver la sauce. Dans une cocotte, pré-cuire les nouilles chinoises.
  • Dans un wok, ajouter un filet d’huile d’olive, et faire cuire les carottes et la courgette 5 minutes à feu moyen.
    Poivrer puis mettre de côté.
  • Dans le wok, faire revenir rapidement l’oignon, y ajouter le veau émincé et faire cuire pendant 10 minutes.
    Pour finir, ajouter les nouilles chinoises, les fèves d’edamame et les légumes. Verser la sauce au curry doux et remuer.
    Saupoudrer de cacahuètes.

La cuisine asiatique est toujours riche en saveurs. Vous pouvez rajouter un peu de piment si vous aimez manger épicé !