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Sauté de veau aux noix de cajou

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 5 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 600 g de sauté de Veau Tendriade
  • 150 g de noix de cajou
  • 5 tacos cup
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gros poivron rouge ou 2 petits
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment oiseau
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • Huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de fécule (maïs ou pomme de terre)

Préparation

  • Faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile de colza quelques minutes, ajoutez le sauté de veau et laissez le dorer.
  • Baissez le feu et ajoutez le miel, la sauce soja et le jus de citron. Laissez mijoter quelques minutes pour que la sauce diminue légèrement.
  • Ajoutez les noix de cajou, le poivron coupé en lamelles, l’ail, le piment et la fécule délayée dans un demi-verre d’eau pour épaissir un peu la sauce. Servez chaud dans un tacos, saupoudrez du vert de l’oignon nouveau ciselé. Bon appétit !

Si vous n’avez pas de tacos cup sous la main, vous pouvez également servir cette recette de façon plus classique dans une assiette avec quelques pommes de terre cuites à l’eau ou bien un peu de riz. Bon appétit !