Les astuces Tendriade

Astuce n°1

Pour une cuisson idéale, sortez la viande du réfrigérateur 45 minutes avant la cuisson. La viande retrouve alors toute sa souplesse.

Côtes de veau

Astuce n°2

Attention à ne pas trop cuire le veau pour qu’il garde une chair tendre et savoureuse. Servez la viande de veau légèrement rosée, c’est là qu’elle est la plus tendre.

Blanquette de veau

Astuce n°3

Quand vous préparez du veau, pensez au lendemain, le veau mijoté est encore meilleur réchauffé !

Grillades de veau

Astuce n°4

Pour les grillades, saisir à feu vif, puis cuire à feu plus doux : la viande, moelleuse, sera au maximum de sa saveur.

Escalopes de veau

Astuce n°5

Les escalopes gagneront à être cuites dans une poêle très chaude et retournées souvent.

Rôti de veau

Astuce n°6

Pour un rôti de veau encore plus savoureux, en fin de cuisson laissez-le 15 minutes enveloppé dans une feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé.