Astuce n°1
Pour une cuisson idéale, sortez la viande du réfrigérateur 45 minutes avant la cuisson. La viande retrouve alors toute sa souplesse.
Pour une cuisson idéale, sortez la viande du réfrigérateur 45 minutes avant la cuisson. La viande retrouve alors toute sa souplesse.
Attention à ne pas trop cuire le veau pour qu’il garde une chair tendre et savoureuse. Servez la viande de veau légèrement rosée, c’est là qu’elle est la plus tendre.
Quand vous préparez du veau, pensez au lendemain, le veau mijoté est encore meilleur réchauffé !
Pour les grillades, saisir à feu vif, puis cuire à feu plus doux : la viande, moelleuse, sera au maximum de sa saveur.
Les escalopes gagneront à être cuites dans une poêle très chaude et retournées souvent.
Pour un rôti de veau encore plus savoureux, en fin de cuisson laissez-le 15 minutes enveloppé dans une feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé.
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