Les Classiques

Découvrez notre large gamme de pièces de veau facile à cuisiner : saucisses de veau, boulettes à la provençale ou nature, farce de veau ainsi que l’escalope milanaise !

Saucisses de veau supérieures Tendriade

Saucisses de veau Qualité Supérieure

330 g

Idéales pour varier les saveurs de vos barbecues, vous pourrez retrouver toute l'année les saucisses de veau origine France avec une cuisson à la poêle.

Escalope de veau - Tendriade

Escalope de veau La belle du boucher

110 g

Les bouchers de Tendriade ont préparé avec soin ces escalopes pour une viande de Veau savoureuse tranchée plus finement pour plus de tendreté et de légèreté. L'escalope de veau est une pièce de viande facile à cuisiner et appréciée par tous pour sa tendreté !

Boulettes de veau Tendriade

Boulettes au veau

360 g

Rapide et pratique à cuisiner au quotidien, les boulettes Tendriade plaisent à toute la famille.
Elle s'utilise dans une multitude de recettes gourmandes : à la bolognaise, à l'espagnole…

Farce de veau Tendriade

Farce de veau

400 g

La farce de veau Tendriade constitue une bonne base culinaire pour toutes vos recettes de farci (légumes, volailles,…). La délicatesse et la finesse du veau en font une farce très digeste.

Escalope de veau milanaise Tendriade

Escalope milanaise

200 g

Les bouchers Tendriade ont mis tout leur savoir-faire dans la recette des escalopes de Veau à la milanaise : un grand classique de la cuisine italienne. Une escalope garantie tendre sélectionnée, panée de manière traditionnelle, avec une chapelure à base de farine de blé et de blanc d’œuf. L’alliance parfaite de la tendreté de la viande de veau avec la croustillance de la chapelure dorée !