Veau pour Pierre à Griller
160 gLe Veau pour Pierre à Griller Tendriade est composé de fines tranches d'escalopes à cuisiner selon vos envies : à la plancha, à la pierre à griller, dans un Wok ou dans une poêle.
A cuisiner selon vos envies ! Faites-vous plaisir simplement avec notre gamme Les Découpes : pavés, émincés, blanquettes, escalopes ou sautés de veau, tout le monde est ravi autour de vos plats Tendriade.
Le Veau pour Pierre à Griller Tendriade est composé de fines tranches d'escalopes à cuisiner selon vos envies : à la plancha, à la pierre à griller, dans un Wok ou dans une poêle.
Les bouchers de Tendriade ont sélectionné un morceau de viande généreux, épais et de qualité pour vous faire plaisir sans occasion !
Les Emincés de veau Tendriade sont faciles et rapides à cuisiner, en wok, en fajitas ou en salade!
Les bouchers de Tendriade ont préparé avec soin ces escalopes pour une viande de Veau savoureuse tranchée plus finement pour plus de tendreté et de légèreté. L'escalope de veau est une pièce de viande facile à cuisiner et appréciée par tous pour sa tendreté !
Le sauté de Veau Tendriade est un produit idéal pour réaliser de délicieuses blanquettes, ou autres recettes de sautés, tajines... Les bouchers Tendriade ont choisi et rangé soigneusement les plus beaux morceaux.
Les bouchers Tendriade ont mis tout leur savoir-faire dans la recette des escalopes de Veau à la milanaise : un grand classique de la cuisine italienne. Une escalope garantie tendre sélectionnée, panée de manière traditionnelle, avec une chapelure à base de farine de blé et de blanc d’œuf. L’alliance parfaite de la tendreté de la viande de veau avec la croustillance de la chapelure dorée !
L'espace Pro est en cours de développement, un peu de patience.
En attendant, venez découvrir des idées recettes !
Voir les recettesLa section des offres d'emploi est en cours de développement, un peu de patience.
En attendant, venez découvrir des idées recettes !
Voir les recettes