Avec Tendriade, cuisinez l’escalope de veau sous toutes ses formes !

Une escalope de veau est une tranche fine de viande pouvant être découpée dans le quasi, la noix, la sous-noix, la noix pâtissière ou l’épaule. Retrouvez les différents morceaux de veau ainsi que des astuces de cuisine !

Que ce soit dans la cuisine de tous les jours ou pour un repas exceptionnel, l’escalope est un morceau de veau facile à travailler et à la base de bon nombre d’idées de recettes. Des simples émincés de veau sauce basilic au tartare de veau, retrouvez nos astuces pour apprendre comment cuire le veau pour qu’il soit tendre.

Brochettes de croque-monsieur au veau

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Emincés de Veau aux champignons et à la crème fraîche

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 7 min
Nombre de personnes : 2 pers
Difficultés :

Emincés de veau sauce basilic

Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 2 min
Nombre de personnes : 2 pers
Difficultés :

Escalope de veau à l’essentiel

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Nombre de personnes : 2 pers
Difficultés :