Tendriade, la passion du veau depuis 1968
Qui sommes-nous ?
Depuis 1968, Tendriade met tout en œuvre pour faire partager aux consommateurs sa passion du veau. Véritable expert du veau, Tendriade ne produit que du veau et rien que du veau. L’entreprise a développé une véritable expertise dans l’élevage, du professionnalisme dans le métier de boucherie et enfin un suivi permanent et rigoureux de la qualité de la viande.
Grâce à l’engagement de ses 650 hommes et femmes, Tendriade vous garantit le meilleur du veau. Si les gestes d’hier n’ont pas véritablement changé, les méthodes de travail ont sensiblement évolué. Créée en 1986, la marque Tendriade a su s’adapter et être à l’écoute des nouveaux modes de consommation. Elle propose depuis plus de 30 ans, une grande variété de produits frais et surgelés.
Une fabrication 100% française
L’ensemble des produits Tendriade sont fabriqués en France sur nos deux sites de production en Bretagne à Châteaubourg (35) et dans la Drôme à Saulce-sur-Rhône (26).
Choisir Tendriade c’est agir de façon responsable et s’engager, pour aider l’industrie française à sauvegarder l’emploi.
Maîtrise de la traçabilité
L’objectif 1er de la traçabilité est de contrôler la qualité du produit du producteur de jeunes veaux jusqu’au lot de produits finis dans son emballage. Une chaîne de traçabilité entièrement informatisée et unique en Europe permet à chaque instant d’identifier l’origine des animaux. Toutes ces informations sont enregistrées et conservées dans des bases de données.