À travers plus de 70 recettes, Tendriade vous propose de découvrir (ou redécouvrir) la viande de veau ! Des classiques de la gastronomie française comme la recette de la véritable blanquette de veau, le sauté de veau marengo ou le rôti de veau aux olives, aux plats plus actuels tels que les cromesquis ou les burgers de veau, apprenez à cuisiner le veau de façon simple et rapide. Apprenez également à cuisiner les meilleurs accompagnements en fonction des recettes. Des pommes de terres à l’eau ou des champignons de Paris, chaque recette mérite un accompagnement de qualité ! Découvrez également nos recettes en vidéo pour savoir comment cuisiner le veau en morceaux et servez des plats de chef grâce à notre sélection de recettes de saison simples et rapides. Enfin, pour les classiques de la gastronomie française, découvrez nos conseils pour un accord met et vin réussi de votre viande de veau !
L'espace Pro est en cours de développement, un peu de patience.
En attendant, venez découvrir des idées recettes !
Voir les recettesLa section des offres d'emploi est en cours de développement, un peu de patience.
En attendant, venez découvrir des idées recettes !
Voir les recettes