Retour à la liste des recettes

Baguette apéro farcie au veau haché

Baguette apéro farcie au Veau Haché
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 1 barquette de haché de Veau à cuisiner Tendriade
  • 1 baguette
  • 60 g de comté râpé
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 2 brins de coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    Faites un puits au centre de la baguette, sur toute la longueur. Veillez à ne pas traverser.
  • Dans une poêle, faites revenir le haché de veau Tendriade avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les tomates concassées, salez et poivrez. Bien mélangez et laissez mijoter.
  • Faites farcir la baguette avec la préparation de veau, parsemez de comté râpé et de coriandre.
  • Enfournez 10 minutes pour toaster le pain et laissez le fromage fondre.
    Servez et dégustez bien chaud.