Retour à la liste des recettes

Boulettes de Veau Gingembre et Curry

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 8 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 2 barquettes de boulettes
  • 240 gr de semoule
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 12,5 cl de crème fraîche
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation

  • Hachez très finement les oignons.
  • Dans un faitout sur feu moyen, versez un bon filet d'huile d'olive. Laissez chauffer et ajoutez la gousse d'ail écrasée ainsi que les boulettes. Faites dorer le tout 8 minutes environ.
  • Pendant ce temps, faites cuire de la semoule. Ajoutez la crème fraîche, le curry, le gingembre, 1 pincée de sel et laissez mijoter quelques minutes. Retirez ensuite du feu et servez accompagné de semoule.