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Boulettes de veau à l’italienne

boulette à la provençale
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 barquette de boulettes au veau Tendriade
  • 1 boite de 400 g de tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • Une dizaine de petites olives vertes et noires
  • Thym frais
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
  • Tagliatelles fraiches

Préparation

  • Lavez et épépinez le poivron puis coupez-le en fines lanières. Ciselez finement l’oignon.
  • Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et saisissez-y les boulettes au veau jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Sortez les boulettes de la poêle et réservez.
  • Mettez les oignons dans la poêle et lorsqu’ils deviennent fondants ajoutez le poivron et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  • Ajoutez les tomates grossièrement coupées et leur jus. Salez et poivrez, laissez cuire encore 5 minutes.
  • Ajoutez les olives, le thym et les boulettes dans la poêle et laissez cuire encore 5 minutes. Servez accompagné de tagliatelles fraîches.