Retour à la liste des recettes

Buns de bolognaise au haché de veau

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 400 g grammes de veau haché
  • 50 g de mozzarella râpée
  • 100 g de purée de tomates
  • 2 pâtes à pizza
  • 1/2 carotte
  • 1 oignon
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café d'origan
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation

  • Faites revenir les oignons dans une poêle. Ajoutez les carottes en dés, le haché de veau et faites dorer.
  • Ajoutez la purée de tomates, saupoudrez de paprika, d’origan, et d’ail en poudre. Puis ajoutez le sucre, le sel et le poivre.
  • Étalez la pâte à pizza sur votre plan de travail fariné et la coupez la pâte à pizza en petits cercles (Environ 10 cm). Garnissez de bolognaise et de mozzarella râpée puis refermez le bun.
  • Dorez la pâte avec un jaune d’œuf. Posez les buns sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 20 minutes à 180 °C