Burger de veau à la raclette
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Coupez les pains burger en 2 puis les disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez 10 minutes. - Epluchez et émincez finement l’oignon.
Faites revenir l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez. - Faites griller le bacon dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Réservez.
- Faites saisir les Hachés de Veau façon bouchère Tendriade dans une poêle puis retournez. Salez et poivrez.
Déposez une tranche de fromage sur chaque steak et laissez cuire 4 minutes. - Sortez les pains du four, tartinez de sauce béarnaise la base de chaque burger, puis déposez 2 tranches de bacon pliées en 2, un steak avec le fromage, une cuillère d’oignon confit et fermez le burger.
Dégustez bien chaud.