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Burger de veau à la raclette

Burger de Veau à la raclette
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 2 barquettes de Haché de Veau façon bouchère Tendriade
  • 4 pains à burger
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 8 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de sauce béarnaise
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    Coupez les pains burger en 2 puis les disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
    Enfournez 10 minutes.
  • Epluchez et émincez finement l’oignon.
    Faites revenir l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez.
  • Faites griller le bacon dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Réservez.
  • Faites saisir les Hachés de Veau façon bouchère Tendriade dans une poêle puis retournez. Salez et poivrez.
    Déposez une tranche de fromage sur chaque steak et laissez cuire 4 minutes.
  • Sortez les pains du four, tartinez de sauce béarnaise la base de chaque burger, puis déposez 2 tranches de bacon pliées en 2, un steak avec le fromage, une cuillère d’oignon confit et fermez le burger.
    Dégustez bien chaud.