Burger Haché de veau
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Mettez le four en position grill. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez et essorez les feuilles de salade.
- Dans une poêle, faites cuire les Hachés de Veau à feu moyen de chaque côté. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Pendant ce temps, coupez les pains en deux dans le sens de la longueur et faite griller les pains en déposant les tranches sous le grill du four (côté intérieur sous le grill) quelques minutes de manière à les faire juste dorer. Déposez-les sur un plan de travail, répartissez sur la tranche du dessous un filet de sauce ketchup, les feuilles de salade et les rondelles de tomates.
- Déposez la viande de veau, surmontez l'ensemble de l'oignon émincé, de coriandre (ou persil) et à nouveau de sauce. Servez aussitôt !
Pour plus de couleurs et de saveurs, remplacez quelques ingrédients par de l’oignon rouge émincé, de la batavia et des tranches de fromage. Si vous optez pour quelques tranches de fromage, passez vos cheeseburgers au four, juste le temps de les faire fondre.