Cheeseburger & sauce Burger maison
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- 1 : les oignons caramélisés : faire revenir 2 oignons émincés dans un filet d’huile d’olive pendant 5min, ajouter un filet de vinaigre balsamique, laisser cuire 5min supplémentaires en remuant régulièrement pour éviter que ça n’accroche.
Ajouter un bon gros filet de miel et laisser compoter 10min supplémentaires à feu doux. - 2 : La sauce burger : 2 cornichons émincés très finement, 3cs de mayonnaise, 1cc de moutarde, 1cc d’ail en poudre, 1cc d’oignons en poudre (ou émincés très finement), 1cc de paprika (ici paprika fumé), 1cc de vinaigre blanc.
- 3 : les steaks : assaisonner le haché de veau (sel, poivre), former 4 boules puis les faire cuire dans un filet d’huile d’olive en les écrasant bien à l’aide d’une spatule.
Ajouter 1 tranche de cheddar sur chaque steak après les avoir retourné une première fois. - Assembler les cheeseburgers avec la sauce, les oignons caramélisés, les 2 steaks, la salade…
Plus qu’à se régaler