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Crumble de veau épicé aux poires

Crumble de veau épicé aux poires
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 petit rôti de veau dans le quasi ( 800 g) ( le faire cuire dans une cocotte en fonte la veille)
  • 50g de raisins secs
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 100 g de lardons
  • 125 g de beurre
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 épices
  • 5 cl de cognac
  • sel poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
    Faites gonfler 50 g de raisins secs dans 5 cl de cognac.
  • Préparez la pâte à Crumble : mélangez sans trop insister 85 g de farine, 75 g de flocon d’avoine avec 125g de beurre mou, ajoutez une pincée de sel et 10 g de poivre moulu. Réservez cette pâte au frigo.
  • Découpez le rôti froid en petits dés. Dans une poêle, faites dorer les lardons et les lamelles de poires, ajouter la viande coupée en petits cubes, 1 bâton de cannelle, 1 pincée de 4 épices et les raisins secs. Disposez la préparation dans un plat creux, couvrez de pâte à Crumble.
  • Faites cuire 25 minutes à 200°C. Servez avec une salade roquette ou une frisée.