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Emincés de Veau aux champignons et à la crème fraîche

émincés de veau
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 7 min
Nombre de personnes : 2 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 barquette d’émincés de veau Tendriade (160 g)
  • 100 g de champignons de Paris
  • 10 cl de crème fraîche Bridélice
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel & Poivre

Préparation

  • Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Ciselez la ciboulette. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, puis ajoutez-y les champignons et faites-les sauter à feu vif pendant 5 minutes.
  • Salez et poivrez, parsemez de la moitié de la ciboulette, ajoutez la crème fraîche. Mélangez et laissez cuire sur feu très doux. Dans une poêle à part, saisissez les émincés de Veau environ 45 secondes par face.
  • Répartissez les champignons dans les assiettes, ajoutez-y les émincés puis parsemez avec le reste de la ciboulette. Servez aussitôt.