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Escalope de veau à l’essentiel

Escalope à l'Essentiel
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Nombre de personnes : 2 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 2 escalopes de veau Tendriade
  • 10g de beurre demi-sel
  • 250g de champignons de paris frais
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation

  • Dans une poêle, faites revenir les champignons de paris lavés et émincés dans une noix de beurre.
  • Ajoutez les Escalopes et les saisir 45 secondes sur chaque face dans une noix de beurre. Puis prolongez la cuisson à feu doux pendant 1min30 pour qu'elles soient rosées à cœur.
  • En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche épaisse, salez poivrez et dégustez de suite !

Prête en moins de 10 minutes, une vraie alternative à l’escalope de dinde !