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Escalope de veau à la normande

Escalope Normande - Tendriade
Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 2 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 2 escalopes de veau Garanties Tendres Tendriade
  • 200g de champignons de Paris
  • Persil
  • Crème Fraîche épaisse
  • Citron jaune
  • Sel & Huile

Préparation

  • Préparez les champignons , émincez-les en fines lamelles. Incorporez les champignons dans une poêle, avec un peu d'huile, du persil, et un filet de citron. Laissez mijoter pendant 3 minutes.
  • Dans une autre poêle, mettez un peu d'huile. Faites chauffer. Saisissez les escalopes 1 minute de chaque côté à feu vif puis laissez cuire 3 minutes à feu doux. Salez.
  • Ajoutez une grosse cuillère de crème fraîche autour des escalopes et des champignons puis mélangez. Incorporez les champignons aux escalopes et laissez réduire la sauce 2 minutes. Servez chaud.

Vous pouvez ajouter du cidre à la crème fraîche pour donner un peu de peps à votre escalope de veau !