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Escalope de veau Vitello tonnato Sauce au Roquefort

Escalope de veau Vitello tonnato Sauce au Roquefort
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 4 Escalopes de veau Tendriade
  • 4 c. à soupe de sauce au Roquefort
  • 280g de thon au naturel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 50g de parmesan en copeaux
  • 1 bouquet garni

Préparation

  • Faites saisir à la poêle les escalopes de veau Tendriade 1 minute sur chaque face puis laissez cuire à feux doux pendant 3 minutes. Réservez les escalopes.
  • Égouttez le thon, puis mixez-le avec la Sauce au Roquefort et le jus de citron. Mélangez, puis réservez la sauce. La sauce doit être fluide mais pas trop liquide.
  • Au moment de servir, disposez les escalopes de veau dans un plat. Nappez de sauce. Saupoudrez avec les câpres et les copeaux de parmesan. Servez à température ambiante avec une salade de pousses d’épinards.