Galette bretonne au haché de veau
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Mélangez la farine et le gros sel dans un saladier puis ajoutez l’eau en deux ou trois fois en mélangeant au fouet.
- Ajoutez l’œuf et laissez reposer la pâte au réfrigérateur 1 à 2 heures.
- Faites cuire les galettes dans une crêpière huilée. Couvrez-les de papier aluminium pour garder au chaud.
- Émincez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez la viande hachée lorsque l'oignon est translucide, assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites cuire les œufs au plat dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Garnissez les galettes de viande, parsemez-les de fromage râpé puis pliez-les.
- Ajoutez ensuite un œuf au plat sur chaque galette avant de servir.