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Gnocchi au veau haché à l’italienne

Gnocchis haché de veau à l'italienne
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 600g de gnocchi frais
  • 400g de veau haché
  • 250g de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 40cl de sauce tomate au basilic
  • 1 cc de mélange d’épices italiennes
  • Sel, poivre et huile d'olive

Préparation

  • Peler et émincer finement l'oignon. Couper les tomates cerises en deux.
  • Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse puis faire dorer les gnocchi sur feu moyen sur toutes leurs faces puis les réserver.
    Dans la même sauteuse faire revenir l'oignon quelques minutes.
  • Ajouter le veau haché et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration.
  • Ajouter la sauce tomate, les tomates cerises, les épices, du sel et poivre puis bien mélanger. Laisser mijoter sur feu doux 5min.
    Ajouter les gnocchi puis poursuivre la cuisson 10min.