Retour à la liste des recettes

Haché de veau Junior avec des pâtes colorées

Haché de veau junior
Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 8 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 4 hachés de veau Junior Tendriade
  • 250g de pâtes colorées

Préparation

  • Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole, ajoutez une pincée de sel. Une fois l’eau portée à ébullition, versez-y les pâtes et laissez les cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Faites saisir les hachés de veau Junior une minute de chaque côté puis laisser cuire à feu doux pendant 6 minutes.
  • Égouttez les pâtes puis ajouter une noisette de beurre. Servez les hachés de veau en contrôlant la température.

Donner vie à Mr Steak en lui dessinant des yeux et une bouche avec du ketchup (ou de la sauce tomate).