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Haché de veau, sauce au Maroilles

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 4 steaks hachés de veau Tendriade
  • 200 g de Maroilles
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 endives
  • 1 pomme verte (Granny Smith)
  • Quelques noix
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de cidre
  • Sel & Poivre

Préparation

  • Ciselez finement l’échalote et faites-la fondre dans une petite casserole avec un peu d’huile.
  • Ajoutez le fromage coupé en petits morceaux et la crème puis laissez fondre à feu doux. Poivrez légèrement.
  • Pendant ce temps, coupez les endives en tronçons d’environ 1 cm et la pomme en fins bâtonnets. Mélangez, ajoutez les noix et assaisonnez avec une vinaigrette huile d’olive et vinaigre de cidre.
  • Au moment de servir, faites cuire les hachés de veau dans une poêle bien chaude et assaisonnez à votre goût. Puis servez les hachés nappés de sauce au Maroilles et accompagnez-les de la salade de chicons.