Lasagnes de veau aux légumes du soleil
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Pour les parents : Faites revenir les aubergines coupées en fines tranches à feux doux dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
- Pour les enfants : Mélange le Haché de Veau Tendriade, les tomates concassées et la crème fraîche. Salez et poivrez.
- Pour les parents : Coupez le chèvre en tranches.
- Pour les enfants : verse un filet d’huile d’olive dans le fond d’un plat à gratin. Dépose une couche de pâte, puis ajouter successivement une couche du mélange Haché de Veau, une couche de pâte, 3 à 4 tranches d’aubergine, 8 à 10 tranches de chèvre, et des feuilles de basilic.
- Pour les enfants : Recommence l’opération si nécessaire en terminant par le mélange Veau (et éventuellement du parmesan râpé).
- Pour les parents : Passez au four à 240°C (Th. 8) pendant environ 20 minutes.
Vous pouvez ajouter du parmesan râpé sur le dessus, pour faire dorer.