Le colombo de veau
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- La veille, prélevez le zeste d’un citron, taillez-le en fins filaments. Ebouillantez-les 1 min. puis égouttez-les. Mêlez les morceaux de veau avec l’ail pelé haché, le colombo, le jus d’un citron et les zestes blanchis, du sel et du poivre. Réservez 1h.
- Égouttez la viande, faites-la dorer en cocotte avec l’huile. Mouillez avec la marinade et 30 cl d’eau. Portez à ébullition puis laissez mijoter 1h30 à couvert en remuant souvent.
- Entre-temps faites cuire les patates douces pelées et taillées en dés 20 min. à l’eau bouillante salée. Égouttez, puis écrasez à la fourchette en ajoutant le beurre en dés, sel et poivre.
- Dès la fin de cuisson de la viande, versez le jus du 2nd citron vert dans la cocotte et laissez mijoter encore 2 min.