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Le sauté de veau à la moutarde

Le sauté de veau à la moutarde
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 100 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 barquette de veau spécial Blanquettes/sautés Tendriade
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 carottes
  • 1 jaune d’œuf
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

  • Mettez le beurre et l’huile à chauffer dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau, salez, poivrez et saupoudrez de farine.
  • Ajoutez le vin blanc, 1 cuillère à soupe de moutarde et les carottes épluchées et coupées en rondelles. Couvrez d’eau et portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 1h30 environ. Vérifiez la cuisson, si le mélange vous semble sec, ajoutez un peu d’eau bouillante.
  • Retirez la viande de la cocotte, incorporez le jaune d’oeuf, auquel vous aurez mêlé une 2ème cuillère à soupe de moutarde. Délayez, laissez chauffer dans la cocotte avec les carottes sans bouillir puis versez sur la viande.