Retour à la liste des recettes

Mini Burger de Veau pour l’apéro

Mini Burger de Veau pour l'apéro
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 12 Hachés de Veau junior
  • 3 pains Foccacia
  • 1 boule de mozzarella
  • 50g de Parmigiano Reggiano
  • 50g de Pesto Verde
  • 1 poivron rouge confit
  • 1 bouquet de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une poêle chaude, faites saisir les mini-hachés avec un peu d'huile.
  • Découpez les pains Foccacia en 2 puis réalisez des ronds à l'emporte-pièce pour ensuite les toaster.
  • Montez les burgers en étalant le pesto sur les ronds de pains dorés.
  • Déposez une fine rondelle de mozzarella,une feuille de basilic, le haché de veau, des copeaux de Parmigiano Reggiano et une lanière de poivron confit. Recouvrez avec le rond de pain.
  • Pour la présentation aux invités, fixez le tout avec un pic !

Pour varier, vous pouvez changer la sauce de base de vos minis burger de veau (pesto verde, pesto rosso,…) selon vos envies !