Retour à la liste des recettes

Mini-poivrons farcis

Mini-poivrons farcis Tendriade
Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 50 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • Une barquette de Farce de Veau Tendriade
  • 4 mini-poivrons
  • Pignons de pin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation

  • Lavez les poivrons. Découpez doucement au milieu du légume pour en faire deux chapeaux puis les vider.
  • Faites revenir la farce de veau dans un poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant 5 min.
  • Préchauffez le four à 200°C. Mettez les poivrons dans un plat allant au four. Répartissez la farce dans chaque poivron et saupoudrez de quelques pignons de pin. Enfournez pendant 45 min à 200°C.

Pour accompagner les traditionnelles grillades de vos barbecues cet été, cette recette gourmande et à partager ravira toute la famille !