Retour à la liste des recettes

Paupiette de veau à la paysanne

Paupiette de veau à la paysanne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 6 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 6 paupiettes de veau Tendriade
  • 100g de lardons fumés
  • 100g de petits oignons
  • 150g de champignons de Paris
  • 1 feuille de laurier
  • 1 noix de beurre

Préparation

  • Dans une cocotte, faites revenir les lardons.
  • Ajoutez les paupiettes et les petits oignons entiers épluchés puis les champignons et poursuivez 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
  • Ajoutez 2 verres d'eau et la feuille de laurier. Laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

La paupiette de veau est un morceau de viande très épais. Aussi, pour une cuisson réussie de vos paupiettes de veau, ne comptez pas moins de 30 minutes de cuisson au four et 25 minutes pour une cuisson à la cocotte. Cela laissera également le temps à vos ingrédients de mariner avec les paupiettes pour qu’elles s’en imprègnent.